Управляющая Компания Бентонит
ул. Тверская, 12, стр.1
Телефон
+7 (495) 626 51 49

Управляющая компания «Бентонит» открыла еще одно производство наполнителей для туалета кошек

В начале 2017 года мы запустили второе производство наполнителей для туалета кошек. Новое производство было открыто в Республике Хакасия на базе завода по переработке активированной глины ООО «Бентонит Хакасии».

Первое производство наполнителей для туалета кошек было открыто в Брянске. Производством комкующихся наполнителей из бентонита занимается ООО «Глинопереработка» с 2004 года, а с 2007 года предприятие стало выпускать впитывающие силикагелевые и древесные наполнители. Сегодня ассортимент выпускаемых наполнителей насчитывает более 20 позиций, причем широкого ценового диапазона. Реализацией всех видов наполнителей для туалета кошек занимается ещё одно предприятие - ООО «Лидинг», так же находящееся в Брянске.

Новое производство наполнителей в Хакасии было организовано по спецзаказу ООО «Лидинг» для обеспечения дистрибьюторов высококачественным продуктом на территории Урала, Сибири и Дальнего Востока. Ведь ООО «Бентонит Хакасии» осуществляется полный технологический цикл: сырье – готовый продукт. Предприятие выпускает торговые марки Pi-Pi-Bent, «Котяра», «СиСиКэт» и «No Name» в упаковке от трех до пятнадцати килограмм. Производственная мощность первой очереди завода составляет 36 тысяч тонн в год.

Комкующийся наполнитель для туалета кошек из бентонитовой глины считается самым популярным, так как лучше других справляется с поглощением жидкости и нейтрализацией неприятного запаха. После того как домашний питомец побывал в лотке с наполнителем из бентонита, жидкость впитывается моментально, образуя комочки, которые тут же можно удалять, а лоток остается сухим, чистым и без запаха. Миллионы владельцев кошек во всем мире отдают предпочтение именно бентонитовому наполнителю за его высокие потребительские свойства и экономичность

Связаться с нами
Ваше ФИО
Ваш E-mail
Телефон
Сообщение
Ваша заявка отправлена
Благодарим за заказ. Специалист нашей компании свяжется с вами в ближайшее время